IL PONTE CASA D’ASTE SANGA MILANO 61 - SCHIAVON BASKET PONZANO 46

La terza vittoria consecutiva è arrivata per le ragazze del Ponte Casa D’Aste che in casa domano il Basket Ponzano a cui va il merito di aver tenuto alta l’intensità per tutta la partita. Una vittoria importante ottenuta grazie a una pallacanestro efficace e intensa. Il Sanga inizia subito  forte grazie a una super Novati che segna primi
sette punti delle meneghine. Nonostante la buona difesa nel pitturato da parte delle padroni di casa, Ponzano riesce sempre a rimanere in scia non permettendo la fuga delle Orange. La tripla di Mandelli e due
canestri di Toffali segnano la seconda parte di frazione portando il Sanga a chiudere in vantaggio di 8 punti alla prima sirena.
Se il primo quarto è andato al ritmo Sanga il secondo periodo si è aperto con il pallino del gioco nelle mani delle bianco-verdi. Miccoli e Iannucci ispirano così il break ospite. Per il primo canestro dal campo delle milanesi bisogna aspettare il sesto minuto con la bomba di Beretta .
Il secondo tempo vede la fuga Sanga ispirata da due belle triple di Beretta a cui aggiungo i canestri in penetrazione di Toffali. Le ragazze di coach Pinotti in difesa fanno la differenza come dimostra il +14 con
cui le milanesi  chiudono la frazione.
L’ultimo quarto serve solo per sistemare il punteggio finale anche se a due minuti dalla fine un parziale di 8-0 da parte di Ponzano sembra poter impensierire le Orange che però gestiscono al meglio gli ultimi possessi senza andarsi a complicare la vita al termine di una partita ben giocata che si chiude con il punteggio di 61-46.

“Dobbiamo fare i complimenti Ponzano che ha mantenuto un’alta intensità per tutto il match” - ha affermato un soddisfatto coach Pinotti. - Le ragazze hanno risposto presente, Mandelli ha giocato probabilmente la sua migliore partita stagionale così come Marta Meroni ci ha dato tanta di quell’intensità di cui abbiamo bisogno. Una vittoria importante perché ci porta al + 6 sul nono posto e quindi rinforza la nostra posizione in ottica playoff.  Sono settimane che stiamo lavorando sulla difesa e stiamo crescendo e mi fa piacere vedere in campo quello che proviamo in allenamento.