UN BEL SANGA FA IL COLPO AD ALBINO, 63-48

Un Ponte Casa d'Aste autoritario, attento e senza paura sfata il tabù Albino e coglie al palazzetto dello sport di Torre Boldone una meritata vittoria per 63-48 volando a 4 punti e confermando le buone cose viste nella precedente vittoria con Vicenza.
Le milanesi partono subito con il piede sull'acceleratore giocano in velocità e volano sul 7-3 con Toffali e Gombac. Valente prova a ricucire dalla lunga distanza ma senza fortuna, Iannucci trova 4 punti importanti ma il Sanga è ancora avanti grazie ai liberi e alla precisione di Gombac a segno anche con un appoggio sotto canestro e una bomba 14-7. Iannucci, sempre lei, e Pressley guidano la riscossa delle padrone di casa che tornano ben presto sotto 12-14. Poco dopo Valente è brava a recuperare una palla e servire Iannucci per il -2. Non c'è più tempo, il primo quarto sorride a Milano che chiude avanti 16-14. Si riprende e la battaglia sotto canestro si fa infuocata con molti errori da entrambe le parti e il punteggio che non si muove. Kostova stoppa bene Valente e poi fulmina da 3 le padrone di casa. Trova il canestro anche Zagni con la difesa meneghina che lavora benissimo e costringe le avversarie alla palla persa per 24” per ben due volte. e volano a + 11 (29-18) costringendo coach Stibiel a chiamare un timeout a 1'05”  dalla seconda sirena. Pintossi e Valente sbagliano ancora e Milano con un parziale di 13-4 va all'intervallo lungo con un vantaggio meritato e rassicurante. Il  primo canestro del terzo quarto arriva dopo quasi 3 minuti ed è della lunga Kostova con un tap in. Pressley e Iannucci  di nuovo in palla fanno rientrare Albino a -4 (27-31) grazia a un parziale di 9-0. Le due squadre esauriscono il bonus e sfruttano i tiri  dalla lunetta. Quaroni in lunetta è freddissima e fa ripartire Milano, Iannucci però risponde presente e a 1'30”dal termine Albino impatta a  37. La palla ora scotta ma non fa paura a capitan Trianti che infila la bomba del + 3 sulla sirena. Il Ponte Casa d'Aste torna sul parquet con Zagni e Kostova gravate di falli (4 e 3) ma non ha paura e con Zagni e la premiata ditta Gombac e Toffali scappa a + 8 (38-46). Il quintetto bergamasco non molla e si affida a Iannucci per provare la rimonta, le Sanga Girls però giocano bene coralmente e vanno a segno a ripetizione con diverse soluzioni, Trianti, Zagni e Gombac non sbagliano più niente, Quaroni è un cecchino ai liberi e firma il 54-42 a 4' dalla fine. A 1'30” Trianti piazza  la bomba da 3 e le ragazze di casa alzano bandiera bianca. Finisce con  merito 63-48 per Milano che coglie la seconda vittoria consecutiva.